Цитата:
Сообщение от Шляпа
Ты не совсем правильно понял...имелось ввиду то, что в данном случае форма верха не сильно отличается от среднестатистической формы низа... 
|
Я тоже не понял. последнюю фразу.
Вспомнился случай. Я в армии служил в СССР. С 83 по 85 годы. В авиации. Последние годы шары, халявы и всего остального. Так вот, полк МиГ 25 и все самолеты - разведчики. В них вставлялись огромные круглые штуки, уже с пленкой и они летали фоткали что то в Турции. А в отдалении от гарнизона и аэродрома расположен был оружейный склад для самолетного вооружения. Бомбы там всякие на стелажах и т.д. Главным по ВВС в СССР был в то время Кутахов, а начинал он вроде бы в этой части. И вот как то раз он прилетел с инспекцией. Не буду говорить что траву красили, но хипиш по гарнизону был такой - мама не горюй. Дней десять весь личный состав мыл все подряд, драил все железки, красил все поверхности, нам поменяли форму (вне очереди), даже сапоги. Ну не об этом речь. Так вот прилетел грузовой самолет, из него выкатили три волги и три уаза. Затем типа пассажирского привез Самого со свитой. В гарнизоне пять частей. В каждой части - командир, нач. штаба и замполит. И вот эта вся кавалькада из пятнадцати автивок гоняет по гарнизону туда сюда а все незаинтересованные ныкаются где кто может. И тут Главный решает ехать смотреть как там бомбы себе поживают. А на складе работал прапорщик - дядя Петя. Я то был сослан с начала службы на хоздвор и частенько менял всякую дребедень (сено, комбикорм, поросят бывало, один раз даже теленка) местным крестьянам на самогон и вино. Рядом была деревня в которой жили болгары. И забор был только с двух сторон части. С остальных - аэродром и колхозные поля. И дядя Петя этот заезжал на своем мотыке и забирал пару мешков чего то за литруху-другую спирта. Это ж авиация. То есть обычный селянин, с хитрецой и смекалкой. Так вот он предупрежденный о приезде в панике начинает бегать по складу и так сказать добавлять последние штрихи. И в этот момент он замечает что у одной из бомб погнут стабилизатор. Не долго думая, он хватает кувалду и начинает рихтовать эту железяку. И в этот момент в помещение входит Маршал авиации Кутахов. А двери в склад двустворчатые и в стене толщиной метра полтора. И вот заходит Кутахов в склад и видит такую картину : стоит прапор с кувалдой и ипашит ею по бомбе, аж гул идет. Он в шоке начинает пятиться назад. Но. С тыла его поджимают те кто не успел зайти рядом, но очень хотят (все ж хотят рядом постоять и рожей поторговать) Я с дядей Петей после этого вместе на гарнизонной губе сидели. Я за другое. Ему дали 10 суток. Спрашиваю как же ты додумался. Он говорит хотел как лучше. Но говорит когда глаза маршала увидел, так испугался что начал докладывать и кувалдой к голове приложил. Так тот видать от нервов минут десять смеялся, остановиться не мог. Звыняйте за многабукаф