Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.11.2013, 17:49
Вадим Гиниятуллин
Windsurfer

Club: Тургояк
Weight: 86+ kg.
Благодарностей: 119
Цитата:
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
Я надеялся на эту неделю, но не судьба.
У нас река даже встала....
Александр, привет! Это действительно была последняя каталка в этом году, дальше уже нормальный минус начинается. К концу каталки доска уже льдом покрывалась, так, что ноги уже скользили! А ветер вообще за двадцатку, когда сворачивались - вот бы летом так! Игорь Гудков (zurbagan) тоже не удержался приехал закрыть сезон, хотя он только, что прилетел из Китая и морально не был готов к родной Уральской каталке!
Вода была уже очень холодная, я это ощутил по мелодичному звону своих колокольчиков!
А после каталки решил домой воды литров тридцать набрать Тургоякской (жена просила) так пирс уже весь во льду был и волны большие, только половину смог набрать, ползком на коленях, ладно хоть в гидрике был. Теперь точно до апреля!

Цитата:
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
Вадим, посмотрел видео.
На этом порыве можно было на глиссвыйти.
Тебе не хватает активной работы парусом, ногами.
НЕсколько правильных махов в увал и ты едешь, а дальше вместе с набором скорости и набор высоты будет.
Ты же в порыве пассивно виснешь на гике и пытаешься сразу же приводится. В результате, на глисс не вышел и пошёл в дрейф...
Поправьте меня, если не прав.
Саша, ты полностью прав! Я работаю над собой! А на этой доске, даже на скорости, не очень то на ветер порежешься, хотя, наверное, я ещё не очень то и умею! И порывы были резкие под 20-25! Немного очковал! На одном таком порыве, невстав в петли, повис на трапе и словил обалденную катапульту, было такое ощущение, что я не вешу нисколько, как щенка за шкварник выбросило на парус (всё цело).
Я учусь, и самое главное теперь есть на кого смотреть, вот видео обработаю покажу, как Игорь Гудков стартовал на слв-шке!
Вадим Гиниятуллин вне форума Ответить с цитированием