|
учу двойной фронтлуп
Club: Take Off
Weight: 1 kg.
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка
что, блин, значит надежность? лично я уверен что мои 4 шайбы NP за пять лет с вовремя меняными тендорами и дальше с меньшей вероятностью будут подставлять чем всякая хрень за полцены или без имени, но только если я их буду менять вовремя, и на чинук я кардан заказал, ибо он уже 2 года, хотя выглядит нормально. Я вовсе не спорю с Вами, Я о другом, халатность и прямое нарушение правил производителя использования не вылечить железом.....
З.Ы. Я же написал что карданы это эффективность а не надежность.
|
Ура!!!
успокоился, выпил варельяночки, спрятал в карман 200 евро и радостно ходит по комнате
Цитата:
Сообщение от kvv515kvv
и все таки карданное жесткое соединение по определению более надежное нежели резиновое... в кардане просто нечему ломаться.. у карданной крестовины ресурс наверное раз в 100 больше чем у резины, которая со временем дадже без эксплуатации высыхает трескается....
ну и говоря статистическим языком -
1. за 4 года моей серфовой жизни я видел много порванных, вырванных резинок
2. не видел ни одного поломанного кардана
3. больше половины в моем окружении перешли на кардан... остальная половина перейдет на карданы, как только доломает свои резиновые изделия :)
4. у карданадаже нет страховочной веревочки, подразумевая что сломать его практически не реально
|
А-а-а-а......
опять достал 200 евро для покупки кардана, возбуждённо бегает, в голове кошмарные крики унесённых ветром
|