Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.11.2013, 02:02
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Осетрина не бывает первой или второй свежести. Бывает или свежая, или стухшая. Слышал такое высказывание?
Слышал, дальше что? Думаешь оно 100% применимо в данном случае и неопровержимо? Сомневаюсь.

Цитата:
Дык или смешно, или нет. На сколько вариантов надо разделить?
Ну вот, опять кондово пахнет. В одном, конечно ты прав, если нет, то не смешно - логичное завершение. Но вот со смешно ты явно подкачал - может быть как минимум чуть - чуть / слегка смешно, очень смешно (по границам просто для ясности разделил). Так что крупных "ответвлений" может быть и 2, но вариантов будет куда больше.

Цитата:
Если бы ты из русской литературы прочел не только рассказ про Тему и Жучку (над которой ты, кста, один смеялся из всего класса своих сверстников, возвращаясь к вопросу про смешно или не смешно), но и произведения более известных русских писателей типа Толстого, Достоевского, то смог бы понимать смысл своего предложения и правила синтаксиса.
Спасибо, читал и блевал...(((

Цитата:
Т.е. ты сетуешь на то, что у меня все очень разделено
Такого я не говорил, здесь ты сам себя подловил, я говорил о категоричности и об отсутствии разделения.

Цитата:
Серьезно? А кем ты себя считаешь? Не, правда, очень интересно, можешь составить свой портрэт?
А какое это для тебя имеет практическое значение? Или это очередной повод на основе портрэта творить свои фекальные делишки?)))))))

Цитата:
К сожалению тот твой пост удалили из темы "ПоржЁм"
Ну удалили, ну и что? Ты тоже, кстати, не был обделён этой участью, так что не кичись...)))))))

Цитата:
но я уверен, что ты можешь его перепостить в разделе "Медицина".
Мне такая "фекальня" не интересна.))))))))

Цитата:
Должен же ты хоть что-то общественно полезное написать на рейс-ю.
То, что я должен, написано в Гражданском кодексе, что не должен - в Уголовном, остальное - на моё усмотрение.

Цитата:
Может тебе и пойнтов добавят, о то что-то рейтинг твой слабоват.
Да я как - то не гонюсь за накрученным "пустым" высоким рейтингом, не болею, так сказать таким недугом...

Цитата:
Кста, если еще какими недугами страдаешь в свои 23 года, туда же в Медицину и создавай темы и рассказывай, как лечил, всем будет полезно
Надо будет мне, отпишу, и ты об этом как самый повествовательно - повествующий учитель будешь знать об этом самым первым.)))))))

Цитата:
Сообщение от leks2000 Посмотреть сообщение
DOWNHILL молодец, так их. тролли они и в Африке троли :-)
Да, спс, уважаемый, готовься и ты к потоку троллинга от Бурого (не шутка).))))))))
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием