Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2013, 13:38
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Разделение на большее количество вариантов, к примеру.
Дык или смешно, или нет. На сколько вариантов надо разделить?
Осетрина не бывает первой или второй свежести. Бывает или свежая, или стухшая. Слышал такое высказывание?

Цитата:
Что - то я не слышал, не читал и не видел в правилах русского языка про то, что синонимы надо помещать рядом по смыслу, может в новой редакции правил такое и вышло, но когда я учился, такого не было, так что ты сам определись или значения слов или правила или и то и другое... А то учить пытаешься, а конкретики всё равно ноль...
Боюсь, что правила русского языка закрепились очень давно и гораздо раньше твоего и даже моего рождения. Если бы ты из русской литературы прочел не только рассказ про Тему и Жучку (над которой ты, кста, один смеялся из всего класса своих сверстников, возвращаясь к вопросу про смешно или не смешно), но и произведения более известных русских писателей типа Толстого, Достоевского, то смог бы понимать смысл своего предложения и правила синтаксиса.
Т.е. ты сетуешь на то, что у меня все очень разделено и тут же добавляешь, что нет ни дифференциации, ни компромиссности, хотя это понятия противоположные в большей степени. Выражение "сплошная дифференциация и никакой компромиссности" имело бы вполне понятный смысл и у читающих твои "перлы" не было бы недоумения, что ты хотел сказать. Теперь конкретика достаточная? Зря ты не слушаешь советов и пользуешься гугл-переводчиком, это плохой помощник..

Цитата:
Я ни разу не считаю себя дурачком ПТУ - шником...
Серьезно? А кем ты себя считаешь? Не, правда, очень интересно, можешь составить свой портрэт? Поможет, когда будешь искать приличную работу и составлять для этого резюме.

Цитата:
Такие же многолетние как ты?
Да хоть и так. У нас же тут форум. Люди делятся своими знаниями. Мы тебе рассказываем, как правильно по-русски говорить, чтоб тебе другие понимали, учим тебя на ВС кататься. Ты же нам рассказываешь какие переживания испытывает человек, страдающий геморроем. Каждый старается в меру собственного опыта, так что все нормально. К сожалению тот твой пост удалили из темы "Поржем" , как не смешной, но я уверен, что ты можешь его перепостить в разделе "Медицина". Должен же ты хоть что-то общественно полезное написать на рейс-ю. Может тебе и пойнтов добавят, о то что-то рейтинг твой слабоват. Кста, если еще какими недугами страдаешь в свои 23 года, туда же в Медицину и создавай темы и рассказывай, как лечил, всем будет полезно
burashkache вне форума Ответить с цитированием