Тема: Поржем? :-)
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2013, 11:38
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Дауни, на фото твоя подруга ?
Не, я такую не знаю, может твоя жена решила так прикольнуться, нацепив кастрюлю / ковшик на голову...???))))))))

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Бу-га-га. Дауни, а слово дифференциация что по-твоему означает?
Разделение на большее количество вариантов, к примеру.

Цитата:
Суть дифференциация и компромиссность есть понятия, если не совсем полярные, то ни разу не синонимы, чтоб помещать их рядом по смыслу.
Что - то я не слышал, не читал и не видел в правилах русского языка про то, что синонимы надо помещать рядом по смыслу, может в новой редакции правил такое и вышло, но когда я учился, такого не было, так что ты сам определись или значения слов или правила или и то и другое... А то учить пытаешься, а конкретики всё равно ноль...

Цитата:
Там где реально смешно - ставят смайлики, как минимум.
Да в том то и дело что не всегда (если ты мне в этом смысле (ставят как минимум = ставят всегда) хотел донести свою фразу), опять заблуждаешься, Бурый.)))))))

Цитата:
Когда ты пытался жабить Ганса было глупо и не смешно, причем об этом тебе тоже говорили.
Такие же многолетние как ты?))))))))))

Цитата:
Может и здесь стоит задуматься?
Над чем? Над тем, что твоё мнение и мнение подобных тебе многолетних превыше всего??? Ну не знаю, по - моему акцент неправильный, а приравнивать твоё мнение и мнение твоих сверстников к мнению всех по - моему ошибочно и неверно, не замечаешь? Или если уж на то пошло и не смешно, то пусть каждый поголовно отписывается или стандартным шаблоном каким - нибудь типа минус, большой палец руки, опущенный вниз и т. д и т. п. или пишет своё мнение почему именно ему / ей именно это не смешно, думаю, так будет справедливее, чем несколько многолетних тёть / дядь скажут за всех остальных...

Цитата:
Яж те тока добра желаю, ну сколько можно себя выставлять дурачком-ПТУшником?
Спасибо, но от добра добра / бобра не ищут. Да вот есть только одна заковырочка... Я ни разу не считаю себя дурачком ПТУ - шником... Так что можно обойтись и без твоих пожеланий.))))))))
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием