Цитата:
Сообщение от Elnik
Какие вы там все молодцы - холодной воды не боитесь  Вот это любовь!!!) к виндсерфинГу))) 
В комфортой воде многие ошибки уходят - исчезает боязнь падать) а все знают - виндсерфинг познается только... через радость падения)))
Какой "добрый")))) это жеж не просто клиент станции, а ученик - за которого несешь ответственность 
|
Да мы тут вроде утепляемся по полной, так что падений в холодную воду не боимся!

Так как мне из-за моего непонятного торса и коротеньких ножек (пиджак ношу 54 размера, а брюки 50 и укорачиваю штанины на 15 см) гидрик по интернету выписать нереально (по их таблице со своими пораметрами рост у меня должен быть что-то около 190, а у меня 170), то приходится комбинировать:
1. Неопреновые штаны для похудания 2мм.
2. Топовый гидрик 2мм.
3. Гидромайка 0,5мм
4. Термофутболка.
5. Собственноручно сшитая условно непромокаемая курточка.
6. Гидрошлем 3/2
7. Гидроботинки 3мм
8. Гидроперчатки 3мм с вырезами на ладошке.
В общем, вот такая вот капуста получается

Не знаю, вот как-бы и где-бы под заказ гидрик себе купить, уже конкретно по своим размерам.

Думал 5000 серии или элит купить, но супруга говорит, что у меня и на топовом моём 5000 серии на спине сильно растягивается (прям белая полоса), думаю его тоже не надолго хватит.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Да легко можно сделать его силовым. Доску побольше, парус побольше и в дикий передоз его закинуть, еще забыть трапецию дать.
|

Уже проходил этот урок!