Цитата:
Сообщение от Alexey.M
дафендер может и короче и уже ноя б сравнил книжные данные..в дефендере место не занято украшательсва и удобства и к потолку внутри можно что то подвесить..
|
Да я ездил и в том и в этом со стаффом, оттого и говорю про дефендер. Излишняя длина НМПС (три метра внутри!) не дает особого серф-преимущества, а вот простор под потолком и правильно-разрезные сиденья в дефендере - в жилу. Под крышу я не готов что-то крупное навек подвешивать, но мелочи даже у меня, болтаются. Книжные ТТД сравнивал, естественно, но вроде есть и возможность набить серф-матчастью. Если выйдет фотосессия-тест на 2 этих внедорожника, сообщу. Что для меня очевидно, НПМС существенно шоссейнее, а дефендер - внедорожистее, и на нем не разгонишься по трассе. При похожей цене, под полтора лимона.
Если отбросить внедорожность, то получается, универсалы все похожи и все интересны населению? К слову, если например, штатный загруз - одна доска и два паруса (остальное опционально), то и машинка может быть покороче-пониже. Ну а длина - зависит от размера паруса, получается, т.к. доски щас недлинные. Размер паруса проистекает из климата, ну, из предпочтения немножко... Значит, критерий 1 - общая длина - не так уж абсолютен, а вот критерий 2 - задние сидушки - довлеет. Я в шеви-ниве просто отвинчивал заднюю правую (двойную) спинку, и горя не знал с доской. Ежели случался 4й пассажир, то он ехал без спинки, на подушках (но с ремнем безопасности!) ))