Цитата:
Сообщение от Alexey.M
У меня 17" хочу немного еще лифтануть. а на 16- легче сыскать тапки да почему бы тебе тоже лифт не сделать? мосты же разрезные..
|
Про диски и просвет я так, для затравки. У НМПС запаса в арках немеряно (как я догадываюсь, из-за ленивой посадки корпуса на раму). Но в итоге потенциальчик есть, по высоте просвета... Народ и 17 и 18 впихивает, но я догадываюсь, что с последними только низкий профиль уже. Мне ежели честно, пока не сильно нужно. Те разы, что цеплял или полз на брюхе, можно было б мозгами избежать, если заблаговременно. Крымские степи, короче, своя специфика. Я даже резину не менял, штатную, пока. В общем, 3-4 см запаса точно имеется, и это греет.
Однако у нас форум не 4x4, и мне больше не подвеску - лифтовку, а весь класс средних внедорожников охота обозреть, с виндсерфовой точки зрения. Уж больно длинномер в салоне поселился... Если бы я был только кайтер-парапланерист, сошел бы любой пикап или джимни, типа. У товарища был, он даже фанател им, но быстро сменял на наварру, как я шеви-ниву - на НМПС. Лыжи длинные, а жизнь - короткая