Цитата:
Сообщение от андрей 1357
Крэк не передергивай. Любая работа НУЖНА. Иначе ее просто не надо было делать. Я утверждал что любая работа должна быть оплачена. Причем это не обязательно должны быть деньги. Удовольствие, которое вы испытываете видя теплый взгляд переведенной через дорогу бабульки, знание что отправленные теплые вещи согреют ребенка, что кто то скажет спасибо увидя чистый пляж,- это дорогого стоит. Но я должен хотеть это сделать, не из под палки. А из под палки это наебалово. Так что таскать бревна на субботнике - я против.
|
а вдруг на закате жизни до тебя дойдёт - лучшее что ты сделал - было из под палки?
2 кроку - коммунизм - мечта человеков - от каждого по способностям, каждому по потребностям. утопия похоже.
респект Агате за помощь людям

а я помню 90е - идём из зала в сокольниках, так у меня корефан мелочь стреляет - надо милостыню подавать, ведь работа такая /торпедой был/. а мне не надо. я хоть и пыстил по чуть у государства, но иногда... и сверх сметы людям линоль, ванну, унитаз, да просто потолки побелить... иногда совесть просыпалась.
возвращаясь к Вадиму.
восторженность неофитов своими успехами - обычное дело.
во времена когда я вставал на доску - мимо пролетали Гальцов с Гладышевым...
и до сих пор я не уверен, что достиг их тогдашнего уровня