Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Разъясни что именно я подменил.
|
В контексте того, что ты цитируешь, ты считаешь, что троллинг это оскорбление тебя явное или замаскированное. Т.е. ты троллингом считаешь хамство прямое или прикрытое. На самом деле если знаешь за какие ниточки дернуть, то можно просто абстрактно в воздух что-то сказать, а человек, которому это предназначалось сам найдется, заявит о себе и начнет или доказывать, что это не так, или отвечать в стиле "сам дуоак", или еще как-то.
Про общественно-полезные вещи тоже что-то не очень систематизировано. Любая работа есть общественно полезная, не только та, которой занимаются в благотворительных организациях. Мотивация просто разная у людей, которые их выполняют и совсем не всегда это деньги. Твой пример про детей и кто должен получать деньги за их воспитание не совсем корректен в контексте того, что ты хотел сказать. Если ты воспитываешь своего ребенка, то бонусом ты получаешь удовольствие от того, что он растет и развивается благодаря тебе, потом он отплатит тебе тем же добром и отношением, которое получал от тебя. Если воспитатель воспитывает твоего ребенка, то делает это за деньги. Я не знаю, где взять грамотного педагога, который бы делал это бесплатно