Цитата:
Сообщение от Василий
йыа в молодости доску натирал автомобильной полиролью" защита" с воском карнабуа, по ощущениям прирост в скорости был и раньше начинала глиссировать....
однако это было на доске сст практикал концепт 84, потом я немного постарел, и перестал страдать полировкой днища,... в итоге поехалось значительно быстрее чем на полированном.....
легкие,быстрые доски, правильные слаломные паруса, корбоновые плавники и карбоновые гики...вот- залог успеха, а полировка\ фтор\парафин, это самолечение\самовнушение, и если вам так лучше едется, то мажте, лишь бы настроение было хорошим.
|
Вот парус я бы этой штукой намазал, чисто чтобы не мутнел, может даже просветлел, если мутный, да камбера чтобы лучше перекатывались ролики смазать. Даже чем-то подобным раньше мазал, на плёнке был нулевой эффект, на тряпке - на пару раз.
Что касается доски, то я неоднократно попадал в пенные полосы, вот где прибавка! То есть, убавка сопротивления. Доска перестаёт брызгать и ход становится абсолютно бесшумным. Но для возникновения такого пенного эффекта доской надо наоборот, днище сделать с частоколом мелких острых иголок. Но взбивание пены- это работа, может оказаться, что затраты на неё превысят положительный эффект.
Покрытие эпиламом до скоростей 20км/ч точно помогало, но тоже держалось недолго, зато при ремонте даже через год эпоксидка отлетала, никак ничего не приклеить.