Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2013, 21:57
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Вернулся с безынтернетья, комментирую оды банни-хопу.

40-50 сантиметров прыгаю легко.

Рассчитывать на то, что успею запрыгнуть на капот машине на дороге? Это смешно. К банни нужно подготовиться, на это уходит минимум секунда. Когда машина приедет в бок, хорошо если сгруппироваться успеешь и катапультироваться с велика.

К слову, если при столкновении у машины целый бампер, но разбито лобовое, гораздо проще в суде обосновать попытку суицида потерпевшего. Не шучу, сестре на лобовуху упало пьяное чмо, проблем не было.

Рассчитывать на то, что за счет баника ты будешь ездить быстрее неумех? Снова смешно. Велик это такая штука, где рулят прежде всего поршни. Например, я в одной единственной гонке из очень большого количества пройденных, один единственный раз обогнал парня именно за счет баника. Перепрыгнув бревно на тропе, которое он объехал. На кантрийном велике с высокой седушкой перепрыгнуть бревно не просто. Но этот самый парень уделал меня за счет поршней на следующем подъеме.

Данхил, спасибо за позитив ) Люблю общаться с детьми, вы такие непосредственные.
Ну, скажем так, с банни при той же снаряге, что и у соперника у тебя всё равно больше шансов его сделать, если вы примерно равны по силам. Скажем неумеха не умеет делать банни или дропать или не может пролететь / перепрыгнуть даже небошую ямку / кочку / пролётку и т. д. и будет сбрасывать скорость и / или объезжать, то твои шансы сделать соперника намного выше. Про кантрийную геометрию согласен, на ней трудновато сделать даже невысокий банник. По поводу машины - ну просто не допускать столкновений, хотя есть такие х**лы, которые так и напрашиваются на столкновение, вот тогда я бы и рад лбом в боковуху впечататься. Прыгать можно с края тротуара. Как правило нарушители ползут поближе к краю тротуара. Пока я не встречал тех, кто выползал бы сильно на внешнюю сторону или вообще на встречку, а потом возвращался бы на свою полосу. Я однажды ехал на работу, время поджимало, передо мной на пешеходном переходе на зелёный сигнал светофора для пешеходов (я стоял на тротуаре и ждал пешеходного зелёного сигнала светофора) медленно проехал и встал в упор передо мной на пешеходном переходе на моём пути обычный гражданский чёрный Mitsubishi Outlander ему впереди ни сбоку ничё не мешало (у меня по бокам пешеходы шли, объехать места у меня не было), XL или не XL, не суть. Я ему с кулака в заднее левое крыло вжбанил, вмятины не было, но по ощущению от удара япошка эластичный в металле оказался.))))))) Потом сразу по газам втопил если вдруг водила вышел бы. Но тачка вроде тоже поехала потом, потом гнал на всю катушку оставшуюся часть пути до работы и оглядывался на случай, если водила вдруг решил бы отомстить. По - моему всё правильно я сделал. Тока не надо говорить, что он куда - то спешил или у него было что - то важное и т. д. и т. п. Сам напросился - сам и получил. Что мешало постоять водиле полминуты перед светофором, учитывая, что он и так без прорыва вперёд светофора был первым (лично заранее видел как он подъезжал)?

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
- где ты прочитал, что дауни ездит по проезжей части по правилам? Лень ползать за цитатами, по памяти, ездит по второй полосе, по встречке, по тротуару, т.е. мечется мандавошкой. А должен ездить по крайней правой полосе ближе к бордюру. Это пдд.
Объясни мне многоуважаемый, где гарантия того, что передо мной внезапно никто не тронется и / или не откроет дверь. А если машина выезжает из выезда (водила, чтобы увидеть, как минимум треть / половину ширины первой полосы занимает и это если легковушка)? Или может ты мне дашь гарантии? Знаешь почему ты считаешь скутеристов и велосипедистов мечущихся таким "мондовошками"? Потому что пока ты просираешь время в несчастной пробке, мы качаем свои мускулы (во всяком случае, велосипедисты) и экономим себе время. Это просто форма скрытой ненависти. А вообще поезди пару - тройку десятков раз на работу, может тогда поймёшь что поведение т. н. тобой "мондовошки" поведение не от понтов и избытка крути, а от поиска более быстрых путей, например? Повторяю ещё раз - то, что я мечусь на тротуар и на асфальт туда сюда - это моё право и это не даёт тебе право называть и причислять меня к "мондовошкам". Ты не забыл, что называл мондовошками тех, кто беспорядочно мечется в пробке, не? Если забыл, я напомню (при необходимости найду твою цитату, благо память пока окончательно не отшибло). А я из тех, кто старается избегать столпотворения и пробок и старается там не появляться, а если и появляется и если чувствую, что не прорвусь, то еду едва ли накатом едва ли быстрее столпотворения, пока не миную это место скопления. Въезжаешь?
DOWNHILL вне форума