Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.06.2013, 21:40
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
2 VVishen
Так, еще раз
- в парке администрацией разрешено катание на велосипедах, существует организованный прокат велосипедов прямо на территории парка
И это, VVishen, ну хорошь уже отсебятину городить. Ссылаешься на пдд, что чушь полная, давай ссылку на пункт правил. Если на другой правовой акт, я согласен, найди и дай ссылку. Походу ты сам пишешь удобные для срача на форуме пункты правил, идиомы придумываешь, хорошо, хоть их сразу в словарь идиом не помещают.
- где ты прочитал, что дауни ездит по проезжей части по правилам? Лень ползать за цитатами, по памяти, ездит по второй полосе, по встречке, по тротуару, т.е. мечется мандавошкой. А должен ездить по крайней правой полосе ближе к бордюру. Это пдд.
В варианте пдд меня велосипедисты не волнуют, при опережении смешаюсь левее по полосе. Когда мечутся, заставляют нервничать.
- в парке ты видишь на много десятков метров вперед, и если впереди есть потенциальная угроза, то ессно, смещаешься в другую сторону, снижаешь скорость, отчем и говорил, что езда в режиме оттормаживаник/разгон.
Потом катаюсь всегда после 9-10 вечера, когда мамашек с детьми практически нет. Если свой опыт есть, то должен знать, что к этому времени дети, смотрят Оксану Федорову и баиньки. Сам, когда со своим гуляю днем, не испытываю неудобств от велосипедистов. Опять же, еслиб был хоть один случай, который тянет на твои три года, (опять же сам придумал, или ссылку на УК дашь?) то был бы шум и катание на велах в Сосновке ограничили бы.

На мой вопрос ты все равно не ответил. Если ты сам не готов сесть, раздавив мандавошку, почему ты упрекаешь меня, что я не хочу сесть за то же самое при таких же условиях, что и ты? Т.е. В дтп не виновен.
burashkache вне форума