Цитата:
Сообщение от burashkache
Соотвтственно, уворачиваясь, как даунхил и запрыгивая на тротуар он просто может не ожидать препятствия.
|
Ошибаешься, милок, я как раз - таки если не могу заранее увидеть территорию и траффик на ней, стараюсь прогнозировать самый худший прогноз и возможное препятствие и стараюсь на этот случай иметь как минимум один, а иногда и более способов альтернативного ухода от столкновения. А если тротуар напрочь занят и я хочу прорваться и невтерпёж, то я как минимум объеду по газону или свинчу на асфальт, заранее убедившись, что там мне угрозы нет, т. е. из - за припаркованных машин вылетать кометой не буду, ибо при встрече в полёте или сразу после него шансов и времени увернуться и даже спрыгнуть с велосипеда просто нет.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Про скорость на велике тебе просто были предоставлены цифры на твой вопрос. То, что они оказались выше твоих в идентичных условиях просто факт, а ты засуетился, что кто-то быстрее тебя катается. Да мне вообще пофиг с какой скоростью ты катаешься. У тебя до сих пор в заднице детство играет и приоритеты по жизни как у 15-ти летнего ПТУ-шника.
Ты до сих пор не понял где я ответил на твой вопрос про прыжок через бревно? Я ведь даже специально сказал, что это ответ и он вполне понятен. Ты форум тоже в фулфейсе читаешь? Как-то очень медленно доходит.
Про падение непревзойденности тоже поржал. Ты пришел на форум нормальных людей, а не портал ПТУ-шников со смещенными ценностями. Даже еслиб я ваще не умел кататься на велике, народу было бы пофик. Сам вспомни, когда выяснилось, что ты почти не умеешь кататься на виндсерфинге после 10-ти летнего наката, никто тебя не гнобил, а попытались поправить. Гнобить начали, когда ты послал нах "серое большинство".
|
Да мне насрать, если честно, что ты ездишь быстрее меня. Можно подумать абсолютный лидер всех времён и народов (себя таким не провозглашаю). Ты я так понял даже подпрыгнуть от земли и на 10 см банни - хопом не сможешь. Я прекрасно умею кататься на виндсёрфинге и не тебе меня "лечить".)))))) По поводу послал - это ты перегнул конечно палку. То, что я отнекивался и отмахивался - это моё полное право. Как это связано с посылом - наверно одному тебе известно. Спасибо за попытки подправить - сам как - нибудь справлюсь...
Цитата:
Сообщение от IGGY
ПНХБ
когда испугается и заплачет маленький ребенок на тротуаре от твоей молниеносности, очень надеюсь что недалеко окажется отец, который размажет твой имбецильный мозг внутри шлема.
лет двадцать назад из-за подобных .удаков стоял в пробке часа три. метались пара
мандавошек на мопедах из ряда в ряд, пока на тормознувшую тачку не наехал камаз. машин пятнадцать пострадало. а .идорас съи.ался. 
|
И чё? Ребёнок обычно не пугается и не плачет, максимум удивляется. И причём тут мандавошки??? Или ты меня решил невзначай к ним приобщить??? Или считаешь себя таким ангелочком и сам правила никогда не нарушаешь??? Я без сильной необходимости не нарушаю. И в случае не дай бог аварии с места не сваливаю, если виноват сам.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Интересное откровение, для тебя приличная работа начинается с хорошего сортира. Так ты работать собираешься или испражняться?
Если ты спрашиваешь меня, то приличная работа это та, где ты сможешь полностью реализовать свой потенциал, заложенный образованием, опытом и желанием, где твои усилия и результат достойно оценит работодатель и ты через какое-то время сможешь работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать. Хотя не уверен, что ты улавливаешь разницу, а также понимаешь, что жить и существовать это совсем не одно и то же.
А ты опять, все сводишь к сортиру и где бы справить нужду. Т.е. ПТУ-шно-сортирную сущность не скрыть даже двойным слоем защиты и фулфейсом.
Почитай "Собачье сердце". Там дворового пса попытались сделать человеком, но даже встав на ноги и надев пальто, он думал и поступал, как шелудивый пес. Даунхил, то, что мы видим это клиника и диагноз - лузер. И стиль твой по жизни лузерский, хоть ты и называешь это фристайлом.
|
А я и не откровенничал и не надо передёргивать. Про сортир на твой работе я тебя спросил, а стрелочки переводить в обратку как - то не по - взрослому, не замечаешь? Хотя чё я спрашиваю, видимо тебе не привыкать. И чё мне это "Собачье сердце"? Думаешь, прочитав его, я изменю своё сознание? Пхааааа.))))))) Мой диагноз - лузер??? Пфффф... Тогда твой диагноз - заблудший неудавшийся учитель.))))))))))))) Всё время что - то всем отвечать пытается, даже когда "тебя наголову раскусили". Подтверждение этому, как сказал ранее один пользовать - одни и те же приевшиеся выражения, так что твои высказки недалеки по смысловым значениям от ПТУ - шника.)))))))) Но ты сейчас опять какую - нибудь свою поэму на этот счёт намутишь.)))))))))) Мути...))))))))))))
Цитата:
Сообщение от VVishen
Неформально 2: Траектория детей не предсказуема. На скорости 25+ км/ч у тебя не будет никаких шансов объехать ребенка, который вдруг решит изменить направление своего движения. Три года не срок.
|
Подтверждаю, как только вижу ребёнка или сбрасываю заранее почти в 0 скорость или стараюсь по возможности сразу взять максимально далеко в сторону. Аналогично с собаками и вообще людьми, идущими в попутном направлении. Встречные редко, но бывает, что прут как танки, тогда приходится как минимум на газон уворачиваться или менять скорость иногда до околопешеходной / бегуна, чтобы вписаться в косую брешь между пешеходами, идущими навстречу друг другу или пропустить встречу пешеходов, если чувствуешь, что на опережение идти слишком опасно.