Цитата:
Сообщение от burashkache
ибо нет никакого негатива в катании на велике в моем парке, тк в парке есть прокат велосипедов, организованный администрацией.
|
Наконец то ты понял что "не делает тебе чести" является выражением с негативным смыслом. Спасибо за понимание.
По поводу негатива -
Цитата:
Сообщение от burashkache
когда испугается и заплачет маленький ребенок на тротуаре от твоей молниеносности, очень надеюсь что недалеко окажется отец, который размажет твой имбецильный мозг внутри шлема.
|
Ты сам себе противоречишь. Или даунхилу нельзя а тебе можно?
Или ты по велодорожкам гоняешь?
Цитата:
Сообщение от burashkache
Да я вообще-то твою высокоинтеллектуальную речь  назвал уважительным выражением "поток сознания", а никак не "базаром". И фильтровать просил тоже тот самый поток, Поэтому ты перечитывай цитаты, которые комментируешь, чтоб опять в лужу не сесть.
|
Был не прав, сознаю свою вину, приношу извинения.
Цитата:
Сообщение от burashkache
По степени фильтрации меня одно не устраивает - ты берешь абстрактную фразу, пусть даже мою" и переводишь ее на личности в отношении меня же. Интересно, если я в предложение вставлю слово "сифилис", ты тоже будешь считать, что я им болею?
|
Я комментирую законченные (не обстрактные) мыслеформы. Слишком мало информации для решения болеешь ты сифилисом или нет.
Цитата:
Сообщение от burashkache
|
Слово фашизм давно приобрело новые значения и новый смысл.
Приписывание своей/чей-то жизни дополнительную ценность относительно еще чей-то жизни - одно из его проявлений.
Цитата:
Сообщение от burashkache
В общем то фашизм как раз и не считает что все "звери равны", а с точностью до наоборот.
|
"Все звери равны но некоторые равнее" (с) Оруэлл (Скотный двор). Читай мировую литературу дабы тоже не сесть в лужу.
Цитата:
Сообщение от burashkache
В контексте нашей милой дискуссии да, все участники дорожного движения имеют одинаковое право на смерть и его у них никто не отбирает. Хочешь закончить жизнь под колесами авто, заканчивай и нефик создавать проблемы другим. Или ты готов сесть за суицидника, который кинулся тебе под колеса, нарушая ПДД?
|
Контекст был:
Цитата:
Сообщение от burashkache
И как это тебе мешает его фильтровать? Не вижу прямой связи.
Или тебя так беспокоит, что кто-то свою жизнь ценит больше, чем твою? Ты считаешь это странным?
|
В контексте не было ничего про меня, про пдд, суицидников и тп.
Про новый контекст.
Я по паркам никогда не катался, пдд соблюдал. Каталcя загородом и дорогам общего пользования. Перестал кататься после того как с несколькими знакомыми (соблюдавшими пдд) произошел ряд несчастных случаев. (Очень обидно въехать коленкой в открывающуюся дверь припаркованого авто, с последующим полным запретом на какую-либо спортивную активность)