Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Мой путь неправильный, зато твой - самый идеальный.)))))))))))) XDDDDDDDDD. А чё мне поворачиваться. Я фристайлер по сути. Вспомни девиз знаменитого российского мотофристайлера Алексея Колесникова "Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.)))))))))) Так что не тебе меня судить.))))))))  
|
Судить? За что? За убеждения? Не имею морального права. Только что ж одним виндсерфингом ограничивать себя. Давай дорогу на красный переходи с завязанными глазами. А *ули нам стереотипы. Кстати машинка на шее - это как со стереотипами стыкуется? А фотографии с досками? На словах ты вроде бы "фристайлер по сути", а по поведению стандартностереотипный сноб (не догадывающийся от этом) моющий машины большим дядям из белого дома. Если это отказ от стереотипов - ну не знаю даже что и сказать. Бери скребки и тряпки и ломай стереотипы. Только знаешь, обычно те кто не может преодолеть себя и достичь какой нибудь цели и пытаются прикрыться какими то лозунгами, провозглашенными людьми кое чего в этой жизни достигшими. художник который не умеет рисовать говорит "я так вижу" человек который не может сделать фордак говорит "а на хер он нужен я же вулканом поворачивать буду".
А майонез хороший надо делать самому.