Цитата:
Сообщение от burashkache
ты не предложил на тот момент ничего альтернативного, то я с него и начал, чтоб методом иттераций подвести тебя к тому, чтоб обозначил свои взгляды. Ты обозначил, значит сработало.
|
Да, в общем я не люблю обозначать свои взгляды и вообще рассказывать о себе на просторах интернета, но иногда приходится, потому что иначе дискуссия что-то не вяжется.
На 50-51й странице про активы ничего нет, там Даунхилл лишь к общему восторгу признался, что не слишком активно интересуется девушками, ну и понеслось. Про накопление активов и их передачу ты ввернул дальше, а я возразил, что бывают и иные интересные занятия в жизни, вот и возник вопрос - какие именно.
У меня попутно возник вопрос, почему ты лишь путь накопления активов и передачи их по наследству считаешь полноценным. Производство материальных/духовных благ ведь не обязательно ведёт к личному обогащению, так что и не возникает вопроса, что с ним делать.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Так ты сам себе задай вопрос, почему тебе не нашлось лучшей альтернативы, чем провоцировать меня?
|
Так я не занимаюсь самоутверждением на форуме, не распушаю хвост и не строю из себя успешного. Может, у меня и правда нету лучшей альтернативы в данный момент. В основном мною движет любопытство, конечно. Сколько ещё простыней текста ты напишешь в ответ на простенькую фразу? Скатишься до забития стрелки в реале с битьём морды или нет? Изучаю феномен, в общем.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Если это все "каждые встречные" и "каждая тема" это всего 3 темы, то
|
Там в моей цитате специально стоит запятая после "встречному", за которой написано уточнение, но ты его не изволил выделить или вовсе прочесть.