Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2013, 16:11
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Нуу, я вообще не собираюсь детально комментировать ни Гансовские фотожабы, ни твою сортирно-ПТУшную графику. Твою, т.к. в принципе она глупая и не смешная, а к фотожабам у меня отношение, как ты выше написал. Я не считаю, что без разрешения правообладателя можно изменять исходный материал. Но панимаешь ли, Даунхил - тут частный клуб и правила устанавливает владелец (администратор). Так вот он считает, что фотожабы это нормально и не препятствует их появлению в темах. У меня был на эту тему разговор, я получил развернутый ответ. Сопсно в чужом монастыре правило одно - или принимаешь условия, или идешь лесом. Дверь открыта, никого не держат. Про демократию тут не надо ломать копья. На вопрос, почему я "прикрываю" Ганса, думаю, уже ответил. Если не понял, то у него иногда смешно, у тебя глупо.
Для меня было достаточно посмотреть на твои фотки, где ты, весь такой гламурный, с досками обнимаешься, чтоб поржать и создать некие ассоциации, о которых ты в курсе.
Честно говоря ассоциации были не самые удачные, но я не хочу больше вступать в дебаты, чтобы не раздувать из мухи слона, но на слишком неудачные и по моему мнению, порочащие мою честь и достоинство, фотожабы, буду отвечать своим адекватным в разумных пределах несмешным глупым юмором, в том числе и "колдованием" в Paint. Думаю, это вполне справедливое возмездие по принципу "зуб за зуб".
DOWNHILL вне форума