Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.06.2013, 15:56
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что с Моисеевым Gans перегнул чуток? Не? Если надо будет, ещё и не то нарисую... Я смотрю, ты с Gans - ом заодно, коль уж так его "прикрываешь", вот тока не пойму зачем, может какие - от финансовые откаты ещё заодно хотите произвести на этом фотожопе???...)))))))))) XDDDDDDDD Походу я раскрыл тайну века вашего заговора всему форуму...))))))))))
Нуу, я вообще не собираюсь детально комментировать ни Гансовские фотожабы, ни твою сортирно-ПТУшную графику. Твою, т.к. в принципе она глупая и не смешная, а к фотожабам у меня отношение, как ты выше написал. Я не считаю, что без разрешения правообладателя можно изменять исходный материал. Но панимаешь ли, Даунхил - тут частный клуб и правила устанавливает владелец (администратор). Так вот он считает, что фотожабы это нормально и не препятствует их появлению в темах. У меня был на эту тему разговор, я получил развернутый ответ. Сопсно в чужом монастыре правило одно - или принимаешь условия, или идешь лесом. Дверь открыта, никого не держат. Про демократию тут не надо ломать копья. На вопрос, почему я "прикрываю" Ганса, думаю, уже ответил. Если не понял, то у него иногда смешно, у тебя глупо.
Для меня было достаточно посмотреть на твои фотки, где ты, весь такой гламурный, с досками обнимаешься, чтоб поржать и создать некие ассоциации, о которых ты в курсе.
burashkache вне форума