Цитата:
Сообщение от lobzik
Пришли фотку, где ты тащишь доску за петлю лямку носом по песку. Его точно пропрёт! Уже пропирало! :)
|
Фигню опять несешь. Со своей доской делай, что хочешь, хоть мачту на нос роняй. Девка та тащила прокатную доску и ей было пофиг, что с ней будет и кто на ней будет кататься. К примеру у себя дома ты можешь не смывать собственные экскременты мне пофиг, но если бы ты так же сделал в общественном сортире и я был бы следующий, то не сомневайся, что вернул бы тебя к толчку и ты бы там прибрался. Прецедент с таким засранцем уже был. Принципиально я не вижу разницы не смывать за собой или портить прокатную матчасть. Думаю, что в том же эльтуре, где ты бывал разок, еслиб ты вейвовую 90 литровочку волочил носом, хозяин, при всей его лояльности к клиентам, выдал бы тебе люлей, образно выражаясь и был бы прав. Да и любому другому хозяину-прокатчику это не понравилось бы.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Вы так говорите "свингер-пати", будто в этом есть что-то плохое!
)
|
И где ты узрел мое к этому отношение? Опять возвращаемся к более чем странному созданию причинно-следственных связей. К психотэрапэфту, адназначна