Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.06.2013, 21:24
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Про эротические рассказы тоже полная брехня, ну обнимаю доски, и что??? Ну тебя наверно пропёрла бы фотка без эротических ассоциаций, если бы я стоял с досками рядом с кувалдой или бензопилой (или с любым другим тяжёлым инструментом)...)))))))) XDDDDDDDD Или ещё лучше, если бы их разрезал / распилил напополам... Жду твой чёрный юмор...))))))))
Ну, ты так душевно рассказывал, как расслабляешься с доской в агрессивном или "нежном" режиме и как изливаешь ей душу, то вряд ли моя ассоциация есть полная брехня. Как знаешь в каждой шутке есть только доля шутки. А фотки твои с доской на берегу меня вообще бы не проперли. Этим грешат некоторые девочки, желающие быть хоть чуток в тусе или мужики метросексуалы, Но там вообще много чего смешного на мой взгляд.
Да лана те, Даунхил, ну сказал ты не подумав, что читается между строк, стебанули тебя по лайту, чо злиться то? Включай чувство юмора, тебя уже давно по серьезному если , пора послать куда подальше за твои лямки, косноязычие и всякий бред насчет техники виндсерфинга. Так что расслабься и радуйся, что кроме стеба еще много полезного узнал.
burashkache вне форума