Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.06.2013, 01:02
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от ALEX3M Посмотреть сообщение
Катание по колено в воде?
А я по колено и не катаюсь, хоть и с лоскутком 5.4, главное, сохранить тягу в парусе и тогда не будешь подлодкой, хотя иногда плаваю в режиме лёгкой подложки, но это от неправильной нагрузки на часть доски, допустим нос доски перегружен, когда она уже более менее набирает ход (или наоборот, корма, когда доска стоит практически на одном месте, кстати стоя на одном месте на середине доски я всё равно не плаваю в режиме подлодки), но стоит отставить кормовую ногу (заднюю левую ногу относительно правого галса в корму ближе к крайней серединной самой задней ножной лямке) и подтапливаем корму доски на 5 - 7 см максимум и вуаля...))))))) Доска плывёт по поверхности воды.)))))))

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Нивапрос!

Врёёёёёшь!! Сфоткай крупным планом!
По девочкам - девочки лишь скорее всего модели и вероятнее всего не катают, а так... Лишь на фотосессию пришли.
По поводу золотой тачки со стразами (как вариант кликни фотку и попробуй её увеличить, думаю, неплохо видно будет). http://www.amazon.com/gp/product/B00...?ie=UTF8&psc=1 заказал отсюда. Если не веришь, сфоткаю потом дома на себе, как счастливый обладатель этой блестяшки.))))))
DOWNHILL вне форума