Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2013, 17:29
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
))))) )))))))) ошибаешься, даже и не пытался)))) просто говорю что сделать можно, основывываясь на том что уже сделал сам... выпрыгнуть на 180 из плоского положения, когда вес над шарниром- можно, и это я продемонстрировать могу... а вот можно ли нормально выпрыгнуть из закрененного положения это вопрос...потому его и задаю...сам так не пробовал, как раздует попробую)))
Ну дык, если человек, который сказал, что это работает, сам так делает и я видел, что он делает, то нвверное это не пустой треп. Про плоское ведение доски тоже есть варианты, хотя бы глянь видео, что Ганс выложил на предыдущей страничке. Там и ведение не плоское и плавник над водой не меньше метра. Это я к тому, что реально работают и другие варианты исполнения, отличные от твоего.
Опять же насколько ты считаешь, что доска закренена? Об этом вообще разговора не было. Может 10 градусов, думаешь, что так будет не подпрыгнуть? Я чиста теоретизирую, раз у тебя есть опыт, можешь спроецировать на свою практику.
Ну да ладно, мы забыли, что тема Даунхилла и его тараканов, посему можешь и не отвечать, не настаиваю.
burashkache вне форума