Цитата:
|
Ты же свои познания тут за вселенские аксиомы выдаешь,
|
))))) )))))))) ошибаешься, даже и не пытался)))) просто говорю что сделать можно, основывываясь на том что уже сделал сам... выпрыгнуть на 180 из плоского положения, когда вес над шарниром- можно, и это я продемонстрировать могу... а вот можно ли нормально выпрыгнуть из закрененного положения это вопрос...потому его и задаю...сам так не пробовал, как раздует попробую)))
Цитата:
|
Если задавив наветренный получится выше и амплитуднее прыгнуть с разворотом, то выровнять доску в плоское состояние в воздухе не составит особого труда.
|
смотри как бы фронтлуп не скрутить инто вулкан)))))))) уши береги! можешь шмякнуться ухом об воду, я так перепонку чуть не повредил... а традиционно вулкан прыгают не очень высоко, иначе сложно приземлить, достаточно вытащить плавник из воды, тоесть 30 см... когда прыгнеш выше, да еще с кручением, тебя может повести по другой оси, а тебе нужно повернуться только по одной, по вертикальной оси(с небольшим наклоном)...это то что я попробовал и могу сказать что это работает... я не утверждаю того что не опробовал... и не утверждаю что это единственный способ, но он работает и на мой взгляд прост... далее предложу перемещаться в тему про вулкан или если раздует на залив)))