Цитата:
Сообщение от -nn-
с тем что ты Даунхила гнобишь, и в противовес его задавливанию подветренного борта ставишь "Абрамское задавливание" наветренного борта... а между прочим его задавливание подветренного борта более логично, потому как он на верном пути, он задавливая подветренный выравнивает доску до плоского положениея (если конечно не передавит, а он судя по всему передавил)... а вот давить наветренный борт казалось бы незачем... покрайней мере если придерживаться твоей линии в споре, ты же пытаешся даунхила научить ТРАДИЦИОННОМУ подходу вместо его "новаторского")))) а чо тогда учишь его нетрадиционному вулкану?)))))
пс.тролютроля))))
|
Дык с чего ты взял, что я его учу? Я сам тока учить его начинаю и задаю вопросы, пытаясь выяснить, что он имеет ввиду, произнося общеизвестные термины. По ходу делюсь с ним той информацией, которую получил из других источников. Твои утверждения о правильном пути тоже могут быть спорными. Если задавив наветренный получится выше и амплитуднее прыгнуть с разворотом, то выровнять доску в плоское состояние в воздухе не составит особого труда. Ты если вулкан прыгаешь, попробуй сам вдруг окажется, что сейчас фигню несешь. Я то сопсно и не удверждаю, за что купил, за то и продал, о чем сразу и сказал. Ты же свои познания тут за вселенские аксиомы выдаешь, прикинь, если обломаешься