Цитата:
Сообщение от burashkache
2 Даунхил Т.е. ты прыгнул, развернул доску на 90 градусов и пошел новым курсом - 90 градусом к старому и проблем не было?
|
Я шёл правым галсом и решил прыгнуть Вулкан, повернул лишь доску с прыжка влево на 90 градусов и упал на живот потом, прыгал без шлемака если чё)))))))

Ибо прыгать вообще не рассчитывал и не рассчитвал, что так часто в тот момент дули порывы на глисс.
Цитата:
Сообщение от Agata
Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?
|
Читай и представь визуально, шёл правым галсом и прыгал Вулкан влево, прыгнул на 90 градусов и упал на живот, а вообще, если с памятью туго (относится к тем, кто был в теме с самого начального момента её создания, перечитайте первые пару - тройку страниц или там дальше, возможно на ваши Frequently Asked Questions на первых страницах темы уже есть ответ).
Цитата:
Сообщение от burashkache
Чойта Даунхил стал редко посещать и мало писать в своей теме. Так мы до тыщи не проживем.
Маэстро, пора в огонь маслица плеснуть 
|
Хотите масла, в огонь, тогда пишите по делу, а бздите впустую...

))))))) На пустые бздыкания мне отвечать нет смысла...))))))))