Цитата:
Сообщение от Gans
"устрица и лоскуток"   
DOWNHILL - скажи дружок, что ты видишь на этой картинке ?
|
"Доктор, а откуда у Вас такие картинки?"
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal
Устрица - доска около 100 литров.
Лоскуток - маленький относительно фрирайдовых и гоночных парус.
Лямка - ножная петля.
Предкормовая нога/лямка - передняя нога/петля.
Кормовая нога/лямка - задняя нога/петля.
Набирать парус - неизвестное пока понятие.
Кин-Дза-Дза какая-то уже
|
Ну вот, начинаем составлять толковый словарь даунхилизмов. Надо ещё отдельным томом цитатник издать.
"Если я люблю делать так себе комфортно, как не любит большинство других..."
"Когда матчасть мной управляет, я это чувствую прекрасно."
"если у Вас заложена кардинально другая техника катания мне неудобная..."
"там для создания ветровых условий для простого чоп - хопа совпадение реального ветра с прогнозом уже большое событие, даже если парус 7м2"
"представь в Строгино пузатого мужика на барже с лопухом, который при порыве вообще не разогнался, хотя я от него был недалеко..."
"..он не резался, а набирал парус, т. е. как и я шёл галсом..."
"Ноги свои и ты не первый, кто говорит, что у меня "стальные"..."
Разве можно, чтобы такие шедевры эпистолярного жанра сгинули в архивах интернета?
Я уж думал, что после ухода из жизни В.Черномырдина, в России не осталось настоящих виртуозов красноречия. а оно вона как!
Кстати, Даунхил, по поводу последней цитаты. Бурашкаче тебя про деревянные ноги спрашивал. А про какие части тела тебе сказали, что они у тебя желехные? Спасика-то хватает при катапультах - на дно не тянут?
Ну и ещё хотелось бы согласовать цитатки, прежде чем в избранное их запостить. Вот эту:
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Баржи и лопухи для халявщиков, тяга на халяву (есть / нет почти одно и то же, ну и + разница в разгоне на переходе из водоизмещения в глисс), которые любят, когда за них всё делает оборудование, а чтобы всё остальное за тебя сделала устрица и лоскуток, вот здесь уже нужно постараться, чтобы тебя эта снаряга понесла...))))))
|
И вот эту:
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Я брал в прокат Concept с 9,5 м2, но честно, большие паруса (>7м2) лишь до 8 - 10 м/с, дальше будет у меня жопа, так как сдохну от нагруза большими парусами очень быстро и трапа кстати в таком случае, хоть и разгружает ноги и брюхо, но нагрузка на дыхалку на высоких скоростях очень нехилая, думаю, не у меня одного.
|
Неувязочка получается. Сначала ты говоришь, что с большими парусами на баржах только халявщики катаются (включая, видимо, всех гонщиков PWA). А потом оправдываешься, что тебе с большими парусами очень быстро наступает полный пипец, аж а заду дыхание спирает на скорости (причём поверь, это только у тебя и новичков неопытных).
Если это такая халява, как ты рассказываешь и ты привык "пахать на устрицах с лоскутками", то чего же ты, болезный, запыхался?
З.Ы. Пожалуйста, не покидай нас. Ты сегодня просто сделал мой день. С нетерпением жду новых секретов виндсерфинга "от Даунхила", безжалостно разбивающего в пух и прах жалкие теории заморских так называемых "профессионалов."