Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2013, 02:29
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение

Иногда, если я упускаю непреднамеренно парус из рук и чувствую, что я падаю на спину, я наоборот парус со всей дури отбрасываю от себя, а сам, падая на спину, отпрыгиваю от доски подальше и то, сохраняю руки поднятыми, пока не вынурну и не буду убеждён, что опасность миновала. Через жопу можно убраться и на мелкой доске, с мелким парусом, особенно, если ты лёгкий, а дунуло мощно, и разгон у этого оборудования тоже нехилый, так самое, интересное, что уборка в таком случае происходила не через нос, а на уровне ближе к корме.
Капец, три часа ночи а у вас тут движуха вовсю)))
Хилл, слушай че.
1) ты пожалуйста на море главное от доски не отпрыгивай "подальше". В Строгино своем че хочешь делай. На море - нельзя так, правда, можно не догнать. Наверное тебе еще не приходилось плавать за уплывающей очень быстро доской, и лучше чтоб не пришлось.
2) катапульта - это показатель неумения правильно разгоняться, реагировать на порывы, вставать в петли и в конечном итоге глиссировать. Когда умеешь кататься, нормально - ловить катапульту раз в сезон, и литраж тут не причем. Смотри, у меня например, доска 95 литров (и это адекватный кстати выбор, потому что во-первых я полегче тебя, а во-вторых у нас тут дует посильнее), так вот, опыта у меня 4 сезона, и за последние два из них, катапульт я помню две: оба раза я на полной скорости въезжала в сеть. Катапульта - это штатная ситуация, когда учишься, а когда умеешь - с чего бы ей быть?
Я не знаю, как тебе еще объяснить, если б ты на борде катался, ты бы понял - это как кант поймать. Но ты лыжник, а в лыжах я не знаю аналогий.
Agata вне форума