Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
С чего ты взял, что я не дорос до доски в 100 литров? Откуда такие основания? То, что с мелкой доски чаще падаешь, чем с большой это обычная закономерность независимо от опыта катания. Линейка парусов будет расширяться, не беспокойся. Ещё по поводу 100 литров, я решил что пороговый объём доски для катания в Строгино это как раз 100 литров, пороговый объём в том плане, что в стабильный лайтовый или ниже средней силы ветер можно вполне комфортно кататься, не боясь уйти на доске под воду.
.
|
Ну у меня такое впечатление сложилось по твоим рассуждениям и по фотке, где у тебя гик выше носа и невнятная стойка. Ты пойми простую вешь - маленькая доска это средство, а не цель. Дует сильно - взял доску и парус меньше, слабо - соответственно все больше. Какой смысл в слабый ветер елозить на сотке, если лучше взять широкую доску бОльшего объема, парус побольше и нормально погонять. Но по твоей фотогалерее я уже понял, что у тебя патологическая страсть падать на чем угодно и откуда угодно, будь то лыжи, лисапет или виндсерфинг. Это объясняет, почему ты даже в наименее травматичном виде спорта напялил защиты, будто тебя будут бейсбольной битой дубасить.