Цитата:
Сообщение от Yeti
Вообще тема с Даунхолом весьма полезна. Как мне кажется, она прекрасно иллюстрирует один из любимейших вопросов форума -- что брать новичку легковесу? Пароход, на котором можно прогрессировать или сразу фристайл?
По поводу защиты. Где-то на форуме, давно уже, инструкторы завели между собой на такую теме: кого проще обучить виндсерфингу? Первой место по трудности заняли спортсмены-борцы, свято уверенные в своей силе, выносливости и все знающие о "суровостях спорта и физкультуры". Даунхил оказался в аналогичной ситуации, когда в виндсерфинге он пытается применить работающие решения (фул защита) из других видов спорта.
Хотя хз, может ему просто нравиться носить фулфейс всегда. "Часы со стразами" из вконтакте только подтверждают эту версию.
PS Прошу прощения за пристальность к твоему фотоальбому, но он открытый.
|
Я начинаю носить фуллфейс, только когда чувствую уровень риска выше обычного. К слову сказать, на роликах я езжу без шлема, хотя когда гонял на внедорожных ролах в Крылатском по асфальтовым спускам, то одевался с накистниками в полную амуницию. Вы все просто должны понять или уже знаете - каждый решает сам для себя, какой уровень защиты ему одевать в каком случае, вот и всё. А потом уже выбирает приоритет: целесообразность / понты / здоровье / общественное мнение и т. д. и т. п.
Цитата:
Сообщение от lobzik
Что за, гм, элемент?
|
Получилась корявая разножка, на соревнованиях в этой пневмоподухе я сделал двойную разножку в воздухе...)))))))
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
На лыжах - зачот! Правда опять таки не сильно ясно, зачем фул при прыжках на подушку, ну да ладно, может котелка легкого нету.
|
Котелок есть, только вот лицо и щёки стирать при падении об поверхность подушки не хочется...)))))
Цитата:
Сообщение от OlegMZ
Если занимаешься полноценным "глиссирующим" фристайлом, то где катаешься, что тебе ветра на 5.4 хватает (и сразу про водный старт вопрос всплывает)
А если в основном лайтвинд фристайл - то какой смысл на 100 литровке убиваться? Этож как секс в гамаке и противогазе. Вообще не понимаю я эту гонку за минимальным литражом, не подкрепленную адекватными погодными условиями, когда большой доски действительно много. Ну разве что лишний килограмм веса сэкономить.
|
Ты не поверишь, катаю в Москве в Строгино. А если в основном лайтвинд фристайл, то какой смысл на 100 литровке убиваться? Я и не убиваюсь. Я равновесие на устрице с лоскутком оттачиваю, всё легче, чем на барже с лопухом делать. Это не гонка за минимальным литражом. Если бы мне нужна была гонка, я вообще бы взял тогда самую мелколитражную бесшвертовку и самый мелкий лоскуток паруса и ждал бы несколько лет, если не 10 - летий шторма, который вытянет меня на нано - доске с нано - парусом. По поводу экономии веса ты верно подметил, но не в таком масштабе экономия, как ты это расписываешь...)))))))