Цитата:
Сообщение от Scripio
а какое снаряжение используете для фрирайда и где катаетесь?
может поделитесь какими-либо секретами этого увлекательного вида спорта?
прошу прощения у уважаемого сообщества, что задаю вопросы о зимних вида спорта, но когда есть возможность получить консультацию такого всесторонне развитого спортсмена, грех ей не воспользоваться.
|
Использую фристайловые лыжи, катаю в Битце, потом на Карамышевской набережной по ступенчатым пригоркам можно тоже нехило разогнаться и в речку сигануть, в том году я строил горку для инста, хотел устроить трюковое фееричное шоу на день института (масленницу на 14 марта), но ведающий землёй (строительство было заранее согласовано и была чётко и сразу озвучена цель строительства) мне благополучно его сорвал (не хватило каких - то жалких 2 недели, хотя я начал строить как только выпал первый снег), сославшись на жалобу мэрии, мол снег не убирают, типа чё тут вообще делает моя горка и если случится несчастный случай, кто понесёт ответственность (2 раза вешал правила пользования горкой и 2 раза огораживал 20 - 30 см от края горки красно - белой лентой, втыкая палки в снег, не панацея конечно, но лучше, чем ничего, всё, суки срывали). Тогда мне было уже насрать после этого. Сорвутся, сами виноваты. И тогда ещё при начале строительства я дал себе обещание. что это последняя горка в моей жизни, которую я строю, потом работы и благоустройства не оберёшься, геморой неописуемый, если честно. Вот несколько фоток.
Вот фотки:
Не получается пока фотки добавить, чё - то форум срывает соединение...((((((((