Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.05.2013, 12:01
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
А не пробовали не отпускать гик?
И эта, фотку в доспехах можно увидеть? Защита голени какая, хоккейная или горнолыжная? Раковину под бронешорты ставите? А то вдруг мачта туда прилетит или подскользнетесь и приложитесь на корму, а тут еще и морское течение прихлынет. Но мне кажется, что для ваших экстремальных условий катания хоккейная вратарская защита как нельзя лучше бы подошла, серьезно.
Фотки доспехов моих будут позже, защита колена роллерная (большое колено), а голени велосипедная. Гик пробовал не отпускать, но иногда пока вытянешь за старт - шкот из воды, зацепиться не успеешь а парус уже падает на твою сторону. И пока выныриваешь, всё равно остаётся риск зацепить бошкой заднюю оковку, особенно если гик подлиннее, а воздуха не так много.

Цитата:
Сообщение от ALEX3M Посмотреть сообщение
Что такое "морское течение" и чем оно отличается от речного?
Ну как минимум набор волн, причём по нарастающей. На речке есть волнишки, но они не считаются, ибо они мелкие, так что речное течение это практически водная гладь при прочих равных по сравнению с морским течением.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Фотку же покажите!! Что нам доски, можно подумать мы тут досок не видели.
Скажите, а вы надеваете защитные шорты поверх гидрика? Или под гидрик? Меня очень взволновал этот вопрос.
Всю защиту одевал поверх гидрика.
DOWNHILL вне форума