Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2013, 20:08
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Че, да 15, а сознание еще поджигать серфстанции, чтобы страховую развести на новую матчасть. Сколько же еще времени потребуется, чтобы сознание поменялось. Вот скажите, почему же некоторым первое что приходит в голову, так это то, что серфстанции будут гореть каждый год? Автомобили же не горят каждый год.

А тягомотина в России просто обязательна при таком сознании, как раз для того чтобы серфстанции не горели каждый год. Дело пожара надо рассматривать пару лет, чтобы не возникало желания поджигать. Мне вот это не проблема, если я уверен, что ущерб возместят пусть через пару лет, я куплю новую матчасть сейчас, а за старую получу деньги позже. В конце концов, ущерб возмещен.

Еще, Че, я уехал из России 13 лет назад, обязательного страхования гражданской ответственности еще не было. У меня был автомобиль, так что я знаю что говорю. Обязательное страхование появилось позже. КАСКО может и было на добровольной основе, но она не решала проблемы. Как только появилось обязательное страхование гражданской ответственности, началась ломка сознания от "развести на деньги" до "норма жизни".
Crack O'Deal вне форума Ответить с цитированием