Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.04.2013, 21:04
antiglob
SurFinger

Sail Number: Sin a
Club: Strangers in the night
Weight: 100500 kg.
Благодарностей: 35
Цитата:
Сообщение от kotani Посмотреть сообщение
Чего мне его обращать-я езжу на второй октавии. У ней переднепассажирское кресло толком не убирается, портит всю малину при огромном багажнике. Либо коротко, либо горбик. И спать только наискосок при росте более. 180.
И то спокойно помещаются вовнутрь 130+112+четыре верхушки от 9 до 5 м + 4 соотв гика + 4 соотв мачты + пассажир + барахло.
А здеся.....
И насчет пластиковая и не стол - недопонял.
ЗЫ Правда фотка похоже подфотожоплена слегонца - чето както буртик не виднеется поперек салона, спать мешает который (пол багажника ниже откинутых задних сидений).
"Дайте два!" (С)
Насчет недопонял - я бы сфоткал, да жинка где-то с нашим Жориком пропадает.
А по-простому объясню - практически во всех пиндосовских сараях второй (если есть и третий) ряд складывается вровень с багажником, пассажирское сидение тоже, причем его спинка пластиковая и ровная, т.е. кладешь и используешь как стол, или покупаешь и перевозишь 3метровый холодильник
Да, второй ряд складывается, как правило, в пропорции 2:1:2, третий - 1:1
То Гас: Не вздумай купить. "Закидывающаяся" вперед седушка второго ряда "убивает" все грузовые задатки этого пепелацца. Чисто для гламурной мамашки машинка - так, детей да коляску с покупками возить.

Кстати, тойотовцы омологировали для российского рынка еще одну модель - доступный клон Лекса ЭрИкс. Не знаю, как он в качестве серфмобиля, а в жизни едет и смотрица неплохо.
antiglob вне форума Ответить с цитированием