|
Windsurfer
Club: ЦСК ВМФ
Weight: 68 kg.
|
Макар, я твоему мнению как фристайлера полностью доверяю. Но фотка конкретный демотиватор =) Как-то даунвинд с парусом 6.5 со фристайлом слабо сочетается =))
А ты там часто бываешь? Может удобнее тебе в почту написать, чем публично обсуждать бытовые вопросы? Развлекухи мне какраз не нужны, дочке летом будет год, там вопрос наоборот, чтоб было цивильно погулять и магазины приличные. Тенерифе из всех Канар самое кипишное место и русских там полно. Но это все мелочи, так к слову, главное ветер и хорошее жилье недалеко от спота.
Агата, ты про длительный срок говоришь или про 2-3 недельные поездки? Я летом езжу надолго и со своей матчастью, поэтому стоимость перелета и наличие станции для меня не особо важны. Хотя длинный перелет жену пугает, но я думаю, что один раз можно потерпеть. Я лето 2012 пропустил, за год может месяца полтора откатал урывками приезжая, поэтому очень хочу не просрать 2013 =) А ты на Тенерифе когда и как долго была? Что скажешь по поводу местных условий катания и жизни применительно к моему случаю? Как я катаюсь ты примерно представляешь, что такое годовалый ребенок наверное тоже, жена как и твоя мама жару оч плохо переносит и идею сидеть в чилауте на станции или под зонтиком на берегу мягко говоря без энтузиазма воспринимает =))
|