Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.12.2012, 22:33
Егор
Windsurfer

Club: Windsurfpoint
Weight: 90 kg.
Благодарностей: 2
Цитата:
Сообщение от Канарец Посмотреть сообщение
Не знаю насчет суеты....я предпочитаю суетиться и ловить доступный для меня в данный момент кайф без запредельного риска потерять всю снарягу и че-нить еще покоцать на своем бренном туловище...помню лет десять назад тоже насмотрелся всяких фильмов про Нейша, Полякова, Гою и прочих и уже решил что я - Гавайский местечковый перец....решил что просто прибой - туфта....поперся зимой на Гран Канарии на север...там дует очень редко и не больше чем на 5,5-6...ну вот выхожу я ранним утречком...дует легкий бризик...набил 6,2...выхожу...волны особой нету...катаюсь туда сюда....прикалываюсь...ну метр с небольшим....потом выхожу подальше в акиян, чтоб на ветер подняться ибо течение и меня сносит к скалам....разворот....еду к берегу...смотрю какая-то пологая горка....дай думаю сьеду...забираюсь на нее...дрючу парус как могу - еле хватает тяги переехать гребень...переехал...качу с горки...а горка длинная...я кричу от кайфа....потом оборачиваюсь назад - а там почти с мачту высотой......у меня адреналин их всех щелей...чувствую уже в гидрик потекло...и тут она начинает рушиться...причем по всей длине одновременно...я от нее удираю...а меляка с камнями уже близко....я поворачиваю...только перехватил парус - она меня как жахнет....помню только....голова-ноги-голова-ноги....много много пены....ощущение как у трусов в стир-машине....нахлебался литра 2....всплываю....снаряга в 20 метрах от меня и как-то странно плавает...я гребу как могу...пытаюсь догнать....идет еще одна волнишка...никак не ниже прежней....рушится...опять весь мир кувырком....я группируюсь, закрываю тупую башку руками....меня тящит по дну...чувствую как кошка поцарапала колено...комлект на берегу...я тоже выползаю враскаряку...колено кровоточит...подхожу....доска побита об камни...мачты - 2 штуки...мачт карман дырявый...парус пожеванный (странно что целый...делали раньше Симмера...просто неубиваемые)...вот что значит лезть в места которые не предназначены для индивидов с недостаточно окрепшими яйцами...Мое эго тогда пострадало очень сильно...
Я так серфером был.без паруса.думал раз дети могут то и я щас заскольжу "на гребне волны"
Егор вне форума Ответить с цитированием