Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.12.2012, 20:22
serjsurf1
banned

Благодарностей: 8
я не профи не голландец и не атлантик ..но выход на волну ..а точнее проход через прибой ..ломаный азовский прибой у меня получился не с первого раза .Я думаю не нужно сильно зацикливаться на пройденных этапах как водный старт и грамотная матчасть ..все это должно быть в прошлом как фордак и быстрый оверштаг .Дело в другом умея все это делать на ..даже сильном чопе ..выйдя в море вам придется в лучшем случае корректировать в худшем полностью переучиваться .Но все это уйня .Вы ддолжны смотреть на спот анализировать его условия смотреть как идут волны как они разбиваются определить их сеты вообщем полностью прочувствовать это место иначе жопа .А потом все должно происходить максимально быстро ..вы должны слиться со спотом и встав в прибое не должны тупо атаковать надвигающиеся гребни а попытаться подружитьсяя с ними и выбирая места когда волна обрушилась и пена ушла вырезаться но если перед вами нарастает вал не идите на него как чапаев просто увалитесь почувствойте кайф от ускорения приданного волной а потом вырезайтесь ..да галсы могут показаться длинными но это не страшно главное шоб вас не замыло в прибое ..это куда хуже ..лучше вырезатья по морю лишний километр чем протащить по пляжу снарягу 200 метров .
serjsurf1 вне форума Ответить с цитированием