Цитата:
Сообщение от BAD 1
Никто не спорит. Копейкин всё правильно сказал.
А двенадцатый уровень потому, что входной билет стоит от четырёхсот тысяч рубликов. По два-три (а то и четыре) паруса от ведущих фирм на слалом, на вейв и на фристайл, родные мачты 100% угля, гики карбоновые, свои плавники к каждому парусу. Это надо реально хорошо кататься, хорошо зарабатывать и очень любить виндсерфинг. 
|
Сорри, админы, чутка не по теме. Полностью согласен, ибо виндсёрфинг считается одним из самых дорогостоящих видов спорта, у нас вообще пока экзотикой вроде считается. Узкоспециализированные доски могут доходить в цене у нас до 100000 рублей типа досок JP Australia Super Light Wind Gold Edition типа. Да и другая снаряга тоже, к примеру 100% карбоновые гики тоже доходят самые длинные до 50000 рублей и т. д. Но это уже для тех, кто знает, зачем хочет такого типа дорогостоящую снарягу. Для помощи в выборе я скачал где - то так называемые калькулятор виндсёрфера и чуток его доработал до уровня продвинутого. Кому интересно, могу Excel - евский документ скинуть на мыло. Рекламой не занимаюсь, ибо просто хочу облегчить простым смертным, как впрочем и себе...)))) А пока вот:
Только вот не пойму в последнем скрине, что значат такие пункты, как:?
1) тяжёлый на ногу
2) неэффективный