Цитата:
Сообщение от rus27
В 2009 году после протестов слаломистов выдал Петру Владимировичу новый анемометр, наследующий год в конце соревнований опять возник вопрос почему гонки без ветра, выяснилось, что он давно сломался.
Хочу сказать, выдавался для проведения Балтийского кубка, и мне не понятно как Вы его угрохали за 4 гоночных дня.
Больше покупать его не собираюсь.
|
Володя,
Именно такой приборчик у нас и был на БСК в этом году)) именно им все и измеряли))
Все его наблюдали в руках нашего секретаря, которая постоянно следила за изменениями ветра, но почему то его показаниям никто не верил

угрохали...так мы знаешь какие рукастые и не такой маленький приборчик поломать можем

Повторюсь...........скажите какой всех устроит.......сам схожу и куплю.....лишь бы согласие в семье нашей дружной было, ради этого никаких денег не жалко
Цитата:
Сообщение от С.Серебрянный
Володя,
Именно такой приборчик у нас и был на БСК в этом году)) именно им все и измеряли))
Все его наблюдали в руках нашего секретаря, которая постоянно следила за изменениями ветра, но почему то его показаниям никто не верил 
угрохали...так мы знаешь какие рукастые и не такой маленький приборчик поломать можем 
Повторюсь...........скажите какой всех устроит.......сам схожу и куплю.....лишь бы согласие в семье нашей дружной было, ради этого никаких денег не жалко 
|
А кстати, может кто знает из просвещенных.....как оно там.....в цивилизованном мире с этим дела обстоят? Откуда у судей флаги, грузики, веревки, анемометры и прочая ботва сопутствующая берутся?))
Да, совсем забыл.....к вопросу о ботве всякой......кто обеспечивает работоспособность плавсредств для судей?))))
А вообще, мне наша "плодотворная дискуссия" все больше и больше начинает напоминать недавнюю тему на этом форуме "травма на индивидуальном занятии с инструктором"

При этом добавлю, несмотря ни на что....всех люблю и уважаю и праздник, который недавно закончился, этот разговор, для меня по крайней мере, не испортит))))