Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.06.2012, 17:34
serjsurf1
banned

Благодарностей: 8
бЛИН ....БОЛЬШОЕ СОРРИ ...я ся таки дамал шо у питере и особливо на финском просто сносит крышу((((фак не есть гуд ....ищо раз сорри ...но в контексте возникает вопрос ...если фрирайд 150 л ..то какого нах ...уж лучще формула 160 ..фрирайд он и на то фрирайд -чисто маркентиногвый тип досок ...вроде то -но по факту ни то ни се ((((а фрирайд 140-160 ...просто какой то бред ...сорри ...катал на шарке 145 ---лучше бы фанатик ее не делал ...вообщем шоб не засирать уважаемым людям мозги скажу про свой опыт к которому пришел через 6 лет ...две доски и три паруса и диапазон от 4-до 18 метров перекрывается ...но сцуко тяжко на 4.9 при 15 ..а 18 ..жопа и уже не каталко ..так вот фристайл 99 и формула все што нужно в наших широтах ...первое -фристайл -доска рассчитанная как и на слабый так и на бодрый ветерок как на чоп так и на волну ...наши условия -не берите чистый вэйв ...обосретесь -факт ...даже просто потрамваить на высоком чопе фристайл гуд -проверено ..второе формула ...когды ваще не дуе ..ну типа 4-6 ...и ты катосишь ...фрирайд ...выкиньте в мусорный бак ..у меня был ..была третья доска фанатик игл 127 -чистый фрирай ..продал потому шо просто перестал катацо на ней ..либо дует на 100л -от8 мс до ### его знает как оторвет -либо на формулу и паруса перекрывают этот диапазон ..а фрирайд ...в жопу его мать его так ...но повторю истину пришедшею не от меня чем меньше доска и парус тем больше кайфа ALOHA!
serjsurf1 вне форума Ответить с цитированием