Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.05.2012, 10:34
Shav
Windsurfer

Sail Number: RUS 712
Club: 4m/s Team
Weight: 83,5 kg.
Благодарностей: 20
АХТУНГ. У кого грузы в Грузовозофф-е. Забирайте скорее.

Вчера 28.05.12 вечером был в Грузовозофф-е - Екатеринбург. Офис опечатали при мне. Арендодатель за долги по аренде. Груз не выдали. Склад опечатан.
Руководство филиала внятных пояснений когда будут выдаваться грузы не дало. Звоните в Москву. Разговор с представителем арендодателя результатов не дал.
"У вас отношения с Грузовозовым вот с ним и решайте. Все отдадим после того как получим с них аренду."
Ну и ещё есть слухи, что люди котрые чуть раньше в тот же день получили грузы получили их не в полном объёме. Вскрытые коробки Меньше мест и т.д. Т.е. грузчики стали мародёрствовать - ну а чего ссыльный край Урал... )))) В общем морально я уже распрощался
Для девочек которые оформляют в Грузовозове в Екб это тоже было неожиданностью...Их на улици выгнали за 5 минут до моего приезда... Как в кино прямо... на территории мужики с широкими плечами в чёрных футболках некоторые даже с надписью "Антитеррор" ))) никого не пущают в контору... авто видать грузовозофское на эвакуатор грузят и увозят...
Кстати банкрот не Грузовозофф Екатеринбург а Грузовозофф ВООБЩЕ
В москве трубки никто не берёт... у нас тоже....
Так что если склад в вашем городе ещё выдает грузы успевайте
кстати логично что грузы грузчики растащат.... девочки-оформительницы рассказали что зарплаты не получали только обещают..... соответсвенно грузчики тоже... и что будет делать грузчик если ему не заплатят? ответ напрашивается сам собой возьмет сколько может унести пофиг чьего .. на складе же его работодателя лежало
Shav вне форума Ответить с цитированием