Цитата:
Сообщение от lop
Пузыри - симптом неприятный. Скорее всего, попала вода под сэндвич.
|
Почему так? Пузыри свидетельствуют о большом количестве выходящего воздуха, а если пробит только плотный сэндвич, такого не может быть, правильно?
Цитата:
Сообщение от lop
Покачать не помешает. Но это лучше несколько часов делать. Правда, герметизировать по нескользяке проблематично будет. А с температурой поаккуратнее. При +50 некоторые легкие пенопласты уже "плыть" начинают.
|
Ну, ограничимся +40. А нескользяк все равно же сдирать, попробую, в общем. Нос (другой доски) я качал вполне успешно, аж пар шёл из насоса.
Цитата:
Сообщение от lop
Такой может почти не набирать воды, даже если внутренний слой стекла тоже пробит, и тогда допустимо просто зашпаклевать йамку. Но лучше перестраховаться и сделать всё, чтобы воду изнутри удалить.
|
Вот тут не понял. Допустим, воды внутри нет или я её удалю полностью так или иначе. Но ведь просто шпаклёвка небось отвалится при первой каталке, когда я туда наступлю, или когда доска нагреется и возросшее давление внутри оторвёт заплатку. Вся операция по вскрытию нужна главным образом для замены промятого сэндвича, удаление воды лишь сопутствующий процесс (да и не верю я, что её там много набралось за полчаса-то).
Я почему так подробно спрашиваю. Я нащупал в доске ещё одну промятость, под петлёй, точнее под ковриком, где пятка. Что понятно для фристайловой доски б/у, сменившей трёх хозяев :) Та промятость ИМХО не столь опасна, она полностью под безукоризненно целым ковриком, но тоже неплохо бы починить...