Цитата:
Сообщение от AlexChe
Вот ОТЛИЧНЫЙ вариант! Разве что не из магазина. Продавец- известный и уважаемый человек. Этот обманывать не стает :-)
Уверен, что все топовые гоночные паруса хороши. Бренд каждый выбирает из личных предпочтений.
А если гик, то Мауи или Прайд Х9.
|
я бы для формулы веса 85кг парус меньше 11м не стал бы брать... (исключение сделал бы только прайду 10,7)
формула когда? когда ветра мало... вот и надо брать на самые минимальные условия...
кстати я бы свой точно такой же тр7 10м прошлого года практически новый баксов за 500 утилизировал бы :) но я шибко далеко :)
Цитата:
Сообщение от AlexChe
Все современные спортивные (гоночные) доски делаются для спортсменов максимально лёгкими, при этом они получаются отностельно хрупкими. Достаточно коршей катапульты, чтоб повредить нос, острого камушка на берегу, чтоб повредить поверхность.
|
да все в этой жизни можно разбть или поломать...
я в проошлом году не имея большого опыта купил формулу старборд... не жалею ни грамма...
еще раз - формула когда? когда мало ветра.. парус падает редко... довольно инертен и поэтому падает на нос довольно нежно...
из моего опыта испольуя формулу больше 50% времени ей доставалось ударов 5%...
остальные 95 приходились на 121л и 95л доски... да и удары по формуле были безобдные...