Цитата:
Сообщение от SwampSurfer
В посте №557 на картинке показано ОДНО сложенное сиденье СПРАВА. В моей машине складывается именно так - одно справа. С этим проблемы. А если одно сиденье слева - то проблемы не будет, матчасть ляжет на сложенную "полторушку". Что и видим в 308-ом.
|
ну у меня на фотке видать не особо видать, но у 308ва тоже три раздельных сиденья на втором ряду. И чтоб положить доску действительно приходится складывать два сиденья второго ряда, однако сути не меняет - троих-то в салон можно посадить, почему одного-то?
p.s. Кстати, когда еду с маленьким комплектом (76+4.7) можно даже сиденья правые не складывать: среднее второго ряда остаеца в гараже, доска ставится на ребро между сиденьями и фперёт! (мальца мешает долбаный подлокотник между передними сиденьями). Пробовал таким макаром 70сантиметровый фрирайд возить - правое зеркало закрывает, зараза. А ваще я предпочитаю матчасть на крыше возить - нефиг ей в салоне делать. На фотках это уж так, когда по работе ещё нужно, штоб кисой бизнесменоф не шакировать.