Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2012, 08:21
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
фига се тема...
пардоньте пипл, я тут слегка отвлекся, в терсколе прогноз лег и сегодня стартует бигмаунтинфрирайдкап, пришлось ломануться по бырому, а то после этих анархистов-фрирайдеров паудера не увидишь...
итаг!
раз уж пришли к тому что я лично обидел Кирилл Петровича и ему обидно читать мой личный взгляд на этот балаган, то должен опять начать с того что меня задело....
1. закулисная афера, задним числом ввести путевку... я, как заявившийся в слаломе(анаупа) нифига не знал что такой бонус будет-раз! не получил майку гоночную-два! искажение данных спортсмена-три! что скажете организаторы?
2. валить на алтарь победы профессиональных соревнований лежалый товар-гомосятина! а повесить флаги серфовых брендов представленных в россии на территории соревнования - круто! и деньги брать за это, просто глупо...
3. ваши проекты шаблонны! как всегда вы зазываете во все глотки, используя все имеющиеся ресурсы... а пострелизы вываливаете когда интерес уже угас...
4. опять, задним числом ввели путевку... а с доставкой спортсменов обломались... за то артистов и официальных гостей привезли...
Коля! зависть не причем... в принципе я даже и не понял чему завидовать...
Кирилл, ты только не обижайся... что ты рекламируешь!? образ жизни пропитанный виндсерфингом? да ты сам подумай о чем говоришь, средняя зарплата 30 тыш руб, это по столицам... как может человек кормящий семью и иметь 4 недели в году отпуска ездить на соревнования и практиковаться в виндсерфинге... согласен, очередная попытка построить институт райдерства приветствуется. но, может чутка приземлиться? и с чегото начать простого, с искреннего внимания к людям (те кто участвует за свои)...
и вообще, о чем ты говоришь если декларируешь это:
-"Для официальных гостей РВ вводный курс по виндсерфингу бесплатный. Для всех остальных цена на обучение приведены ниже.
Запись на обучение виндсерфингу, аренду оборудования на станции «BigDayz» при участии «Fresh Wind»: +20 112 7790689 Андрей Селихов, selikhoff@gmail.com
Стоимость обучения и аренды виндсерфинга:
3 часовой базовый курс (занятия проводятся в группе до 4 человек) - 130 евро
6 часовой базовый курс (занятия проводятся в группе до 4 человек) – 220 евро
1 час индивидуального занятия – 55 евро
Аренда оборудования для виндсерфинга:
1 час – 15 евро
1 день – 40 евро
7 дней – 180 евро
Гидрокостюм в стоимость не входит"
по сути ничем не отличается от казантипа...
Roman вне форума Ответить с цитированием