Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2012, 13:48
DeLorean
Windsurfer

Sail Number: 717
Club: СПАРТА!!!!
Цитата:
Сообщение от Roman Посмотреть сообщение
или ты типо менеджер, увидел фотку желтого с рекламного проспекта и наткнулся на форум... о! да тут за тэ5, круто... а я все знаю про него...
Да, я типо менеджер - это плохо!? Да, я знаю достаточно много про тэ5.

Цитата:
наткнулся на форум...
Ну да, наткнулся... еще 12.05.2009, не так давно как многие, но все же.

Цитата:
только один момент не учел, выгонят или сократят тебя с работы, а те кто хотел тот и будет продолжать ездить... а пойдешь в форд работать, будешь за форд петь... и практически т ы нифига по делу, как профессор не сказал, пишешь всякую херь рекламную... про холодильники... и кто чего заказал... я тебя по делу спросил, а ты опять за свое... какой архизашибатый т5 в мульте...
Роман, я изначально написал что если есть вопросы по данной платформе - готов ответить. Я никому не навязываю своего мнения, т.к. все люди разные, и вкусы у каждого свои. Если буду продавать форды тогда так и напишу: отвечу на вопросы касаемо VW и FORD. А Ваша фраза: ну по типу какие ништяки можешь помочь вырубить по чипу, мне напоминает, когда звонят клиенты со следующими словами: Я выбрал Транспортер, сбрось коммерческое предложение на адрес .... (пассажирский, грузовой, автомат, полный привод, наличие опций) их абсолютно не волнует. Касаемо чипов - могу сказать что дизельные моторы 2,0 TDI (62кВт/85л.с, 75кВт/102л.с, 103кВт/140л.с.) по механической части ничем не отличаются. Т.Е. можно купить самый слабый 86 л.с. и перепрошив блок управления двигателем получить 140 л.с. без каких либо последствий, кроме одного: у 85 и 102 л.с. устанавливается 5-ст МКПП, а у более мощных 6-и.
И Прошу понять я НЕ занимаюсь тюнингом и доработкой автомобилей. Я продаю коммерческие автомобили VW.
DeLorean вне форума Ответить с цитированием