Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2012, 15:46
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
да, природа градусом давит...
у меня тут карусель постоянная... маруся одна, по лендлизу, переехала из нижнего Н работать в столицу, не знаю где трудится, уезжает в 8 вечера и приезжает в 8-30, но облюбовала место под деревьями где обычно я басик ставлю... там типо побольше места и на основном пятачке габаритами не гружу... так вот, из моего окна до места брелок добивает... включить автономку можно... а если метра три в сторону, то не добивает...измучился, но дело стоящее... подошел к окну, жмакнул и у тебя 60 минут на все про все... приходишь салон теплый, мотор заводится сразу и комфорту жизненного завались...но при условии что маруся вечером свой драндулет туда не вставила...а еще угрожала поначалу, типо это мое место,ты проблем хочешь...приссал я от женских угроз, но деваться некуда... радиус действия брелока ограничен...
в том что у Макара был т4, я догреватель переделал, воткнули блочек ебельспихеровский, толково, но как к будильнику бегаешь...хоть и три уставки, с дистанционным комфортнее вразы...
газавал в переславль, к друзьям... выезжали ночью... перед выездом два часа погонял, завелся как летом... несмотря на -28... стекла в салоне были, как в гостях у сказки, через узор причудливый на дорогу смотрел...
Roman вне форума Ответить с цитированием