Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2012, 15:13
Roman
RFA

Sail Number: R1
Club: Windsurfclub-Orbita/Nowindcity
Weight: 87 kg.
Благодарностей: 470
Записей в блоге: 4
Профессор, чего там у тебя в лавке еще интересненького... кто чего заказал... давай лей воду...куль, интересно же... кто что потратил, фотки с сайта привенти... которые все уже давно видели...вот ты фотку бокса воткнул, для чего спрашивается... какая практическая польза от твоего сочинения?????
такой холодильник уже продается в другой ветке, даже цена есть... или ты типо менеджер, увидел фотку желтого с рекламного проспекта и наткнулся на форум... о! да тут за тэ5, круто... а я все знаю про него... только один момент не учел, выгонят или сократят тебя с работы, а те кто хотел тот и будет продолжать ездить... а пойдешь в форд работать, будешь за форд петь... и практически т ы нифига по делу, как профессор не сказал, пишешь всякую херь рекламную... про холодильники... и кто чего заказал... я тебя по делу спросил, а ты опять за свое... какой архизашибатый т5 в мульте...
вова! у нас минус 23 по утрам... я ниже15 не ездию, вилки-аморты текут... а мотик мне на трассу в другом привозят... шмурдяк с рампой можно заказать и без официалов, если нада я те сцылко дам...
п.с. для начала известный всем ресурс www.multivan.su
чувак в твери живет... хоть обзаказывайся...
Roman вне форума Ответить с цитированием