Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.02.2012, 14:40
DeLorean
Windsurfer

Sail Number: 717
Club: СПАРТА!!!!
Цитата:
Сообщение от Vice Посмотреть сообщение
Не, для небольших встреч делегаций вполне сгодица Суперб универсал, а для больших Мульт лучше разово заказать. Самим Мульт покупать и содержать ваще не катит - это мнение транспортного цеха моей немаленькой и глубоко не бедной конторы.
В таком случае действительно эта машина не для Вашей конторы. Мультивен - это прежде всего статус и имидж встречающей стороны. Есть предприятия (как правило с иностранным капиталом) у которых строго прописано марками каких автомобилей они могут комплектовать автопарки, упоминаний о шкодах я не видел, может еще столкнусь.

Больше того, меня есть 5 клиентов которые без проблем рассматривают мультивен 4х4 с АКПП с длин. базой, как третий автомобиль для хобби (один заказал комплект для крепления внутри салона мотоцикла, со стапелями для въезда), и покупали не в кредит и не в лизинг, стоимость в 3,3-3,5 млн. абсолютно не вызвала у них никаких эмоций.

Ехххххх когда я так буду жить!?!?!?!

Цитата:
Сообщение от Vice Посмотреть сообщение
Не, для небольших встреч делегаций вполне сгодица Суперб универсал, а для больших Мульт лучше разово заказать. Самим Мульт покупать и содержать ваще не катит - это мнение транспортного цеха моей немаленькой и глубоко не бедной конторы.
Да, еще вспомнилось: когда Ингвара Кампрада (владелец компаний ИКЕА) спросили почему он летает эконом класом, когда уж он то может себе позволить бизнес-класс он ответил: Если бизнес-клас будет долетать быстрее я начну им пользоваться, кстати он же, раньше ездил на Вольво 1993 года выпуска! (не знаю как сейчас).
Это вопрос потребностей.
DeLorean вне форума Ответить с цитированием